Равнодушная

Ты до ужаса
Равнодушная
Словом тужишься
Словно нужная
Словно, скучно вам
И со мной тесней
В чашку бросил сам
Соли ложек семь
Вы хотели пить
Вина красные
И при этом смыть
Ночи страстные
Вот в углу лежит
Счастье местное
Вам не скучно жить
Интересно мне.

4.09.


Рецензии