Виноват...

Виноват я, молю о прощенье,
Не испытывай же отвращенья!
Пред тобой на коленях стою, -
Как всегда, шанс ищу!..
----------------------------

Я подлец, признаю, я мерзавец,
Гад, изменник, лентяй, самозванец!..
Да, обманщик и редкостный плут, -
Стильно, пафосно крут...
-----------------------------

Лишь с тобой обольстительным буду,
Душой и рукой, - верным супругом!
Вновь прошу о прощенье тебя,
Снизойди же, любя!
------------------------------

Честно скажи, предоставишь мне шанс, -
Поверив словам, позволишь "аванс"?
Выбор знаю твой, столь трудноват,
Ну а я, виноват...
-------------------------------


Рецензии