Время

Свои очи ты закрой.
Свою душу ты раскрой.
Свои страхи ты скрой.
Свои проблемы медным тазом ты накрой.
Почувствуй жаркий летний зной.
Услышь морской прибой.
Ощути туман густой.
Запомни лето этою строкой.
Ведь пришел осенний вой.
Начался листопад золотой.
Ты только не ной,
Ведь все изменится зимней порой.
А пока что веселись и пой.


Рецензии