Сорвалась с языка фраза

Сорвалась с языка
                фраза.
На бумаги легла
                гладь.
Продолженье пишу
                сразу.
Мне нельзя уж никак
                вспять.
Я экспромтом фристайл
                режу,
Наполняя строкой
                Мир.
Я по лирике, так,
                реже.
Мне абстракция, как
                тир.
В роли оптики - боль
                мысли.
В роли пуль - колорит
                слов.
Посылаю в мишень
                смысла
Сложный круговорот
                снов.
Не собьёт моего
                ритма
Тяжкий груз непростых
                лет.
Суждено проливать,
                видно,
Мне рифмованный свой
                свет
На просторы чужих
                судеб.
Мой фристайл - от дождя
                зонт.
Пусть молитвой звучать
                будет
Этот вольный мой экс
                промт.


Рецензии