Пора прощаний...

Вид Осени, несет в себе, печали,
Пускай красив, весь в золоте, наряд!
Под плач дождей, любой наряд, венчальный,
Осыпется и листья улетят!
С осеннею, улыбкой быстротечной,
Глядят с небес и Солнце, и Луна,
И Осень, никогда, не будет вечной,
Ведь, в декабре, стучится в дверь Зима!
Вид Осени, несет в себе печали,
Не потому, что все, вокруг, грустит,
А потому, что Осенью назвали,
Пору прощаний, расстований и обид!


Рецензии