2019. 03. 28

                Музе
Кофейня столик у окна
Раскрыта книга мысли где то
Взгляд вдаль и ты сидишь одна
Украдкой наблюдаю это

Вот вижу как скользит перед тобой
Желанный образ Музы нежной
И взглядом цепким сердцем не рукой
Ведёшь его к себе едва касаясь обережно

Моля пространства изменить пути
Чтоб встреча долгожданная случилась
Боль одиночества уйди
При встрече той чтоб всё забылось

Слиянье силы двух в одно
Для взлёта в новые высоты
Ты ждёшь её уже давно
И шепчут губы кто ты кто ты


Рецензии