Надо ценить то, что даровано...

Встреча глазами подобно объятиям,
В эти мгновения больше близки,
Так происходит чувства зачатие,
Рождаются в вас любви колоски.

Надо ценить то, что даровано,
Можно молчать, но глядя в глаза,
Чуть показать, что ты очарован ей,
Коль не заметила прямо сказать.

Ведь для любви очень важно общение,
Не беспокойство от принятых нужд,
Прочь прогоните от беса сомнения,
Не стройте плотин на пути ваших душ.

Если случилось, то нежно храните,
Любовь, уж поверьте, не терпит греха,
Она, как листок на тоненькой нити,
Без должной подпитки бывает ветха.


Рецензии
Какие верные строки. Понравилось.

Поющие Пески   04.09.2019 21:00     Заявить о нарушении