Паутинка

Я много раз отмерил эти плитки
И аллеи, и тратуар, и пешеходный переход...
Я перестал давно во что-то верить
Я просто бегаю - дайте мне проход
Мои законные шесть километров
В попытке в чём-то убедить себя
Я забываюсь на минуту – тень улыбки
Как паутинка что смахнул с лица ...


Рецензии