Мы хлебали эту кашу

Мы хлебали эту кашу
Под названием нищета.
Вспоминали маму вашу
Даже с пеной возле рта.

Разделились на две части
На богатых,босату.
И теперь гуляют страсти
Как мочало на ветру.

Позабыли о расплате
Есть закон,закон гиен.
Власть крепка,сейчас,у знати
И не ждите перемен.

Но пройдет и эта сила
Вижу факелов я блеск.
И тогда,привет могила
И лопат,жестокий треск.


Рецензии