Афоризмы 202

У различных стран, как и в человеческом организме, присутствуют свои болезни. Например, в Африке – голод, на территории США – ураганы..., в Крыму – вечные территориальные притязания.
Удивительно, но в последнее время проще спрогнозировать негативные события, нежели положительные...
Наш человек всегда выберет путь короче в череде очередей, если это будет за разумную плату...
(04.09.19)


Рецензии