Женя, море уснуло и в Сочи полночь

Женя, море уснуло, и в Сочи полночь.
Я на балконе стою и листаю фото.
День слишком быстро стала сменять ночь,
Чувство такое, будто теряю что-то.

Или кого-то. Поговори со мной.
Разница в часовых поясах заметна –
Я засыпаю, а после встаю точь-в-точь
Не по Москве, по тому, откуда приехала.

Женя, меня загрызла опять тоска.
Холодно (из ущелья нехило дует).
Я одинока здесь. Я совсем одна.
Женя, меня как будто никто не любит.

Или же любят люди, которых я
Втиснуть не смею в пустое свое сердце.
Женя! В Сочи такая сейчас жара! –
В Сочи июль, а я не могу согреться.

Женя,
Звоню.
Поговори со мной.


Рецензии
Если стало скучно в Сочи,
И тоску наводит мысль о друге.
Собирай-ка вещи дева,
И скорей лети в Москву ты к другу.
Желаю теплой,солнечной осени.
С теплом Галина.

Вячеслав Шабанов   10.09.2019 11:19     Заявить о нарушении