Смена Осени

Аллея великанов облетела!
Но, Осени до них совсем нет дела –
Подумаешь, стряхнул все листья ветер!
Он, заигравшись, даже не заметил,

Что без листвы остались все деревья!
Унылое у них и настроенье.
Теперь земля вся в золоте блестит.
На смену Осени Зима спешит.
04.09.2019 г.


Рецензии