Злые языки

Считают они, что могут судить
О жизни моей смело.
Привыкли свой нос упрямо совать
В чужое для них дело.

Привыкли они выплескивать яд,
Травить человеку душу.
Плевать им, кто прав, а кто виноват,
Они не умеют слушать.

У них получается лучше всего -
Перемывать человеку кости.
С такими людьми не хочется встреч,
Сердца их наполнены злостью.


Рецензии