я пригласила жизнь свою на чай

Я пригласила жизнь свою на чай,
Она пришла, слегка потупив глазки,
Сказала мне- мобильник отключай
И отвечай хотя бы иногда на ласки

Я пригласила жизнь свою на чай.
Она была красива и гуманна
И мне сказала- ты хотя-бы замечай
что пред тобою путь дорогой тканной

Я пригласила жизнь свою на чай.
Она устала от меня безмерно
Туманно обещала перемены
И лишь одно твердила- всех прощай

Я пригласила жизнь свою на чай
И долго в зеркало глядела
Да в общем-то кому какое дело,
Мне улыбался черепа оскал.


Рецензии