Марине Диннер для её сына

День рожденья – это новый год,
Ещё год, подаренный нам Богом.
Пусть тебе он счастье принесёт,
И пусть будет его много-много!
 
Поздравляю я тебя сынок,
С праздником чудесным,
С днём рождения!
Пусть твой дух всегда будет высок,
К Господу всегда будет стремление!

Пусть Иисус Христос тебя хранит,
И устроит всё тебе во благо!
От напастей разных защитит,
Без Него не делай даже шага.

Мой родной, я так тебя люблю,
И всегда добра тебе желаю,
Лучшей доли для тебя молю,
Каждый день я твой благословляю!

Будь же ты вовек благословен,
Ближе к Иисусу приближайся!
Я тебе желаю перемен,
Радуйся, люби и удивляйся!

4.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии