Твой сон мне немного слышен

Птицы кричат
К счастью ли к ужасу
Волны молчат
Парусы тонкие и непонятна мечта
Где-то на мачте танцует гроза

И птицы кричат
И в водном тумане танцует волна
Она закружилась
Как моя голова
И уснула луна и уснула под звездами
Где-то над крышей

Твой сон мне немного слышен
Ты знаешь, на воле, там облака
И небо бездонное сквозь облака
Там танцует волна
И ты можешь летать
Здесь или там существовать


Рецензии