Бронзовый закат

Чудеса не так редки, как тебе кажется.
Они рядом, каждый день радуют нас!
Открой свой взгляд, и всё само завяжется,
Мой мир станет твоим прямо сейчас!

Даже когда грусть сжимает грудь,
Когда обстоятельства кажутся невыносимы,
Вспомни тот закат, он сможет тебе шепнуть,
Что чудеса всегда вполне осуществимы!

Яркая улыбка солнца сквозь серый парапет
Даёт мне силы и веру идти вперёд.
За каждым закатом вновь будет рассвет,
А тихий вечер скрасит тот бронзовый закат!


Рецензии