Чужая жизнь - потёмки

Ты мне крылья дарил,
Почему не остался…
Ты меня не забыл,
Но с другой просыпался.

Знает наша судьба,
Где какое течение,
Где свои берега,
Там,у сердца веление.

Что теперь говорить,
Будут фразы обломки,
Невозможно судить,
Жизнь чужая – потёмки...

30.08.2019


Рецензии