***

В толпе гнедых седых людей
Мне очень-очень одиноко.
Они похожи на зверей,
Им не дано летать высоко.

Рожденный ползать не взлетит.
Об этом знают все на свете.
Такой родится мне претит.
Хочу свободной быть как ветер.

Хочу как птица- в небеса,
Чтоб позабыть, что значит время.
Я верю, верю в чудеса!
И верю в то, что жизнь не бремя.

Я лишь в полёте поняла
Предназначенье человека:
Мне жизнь дана, чтобы жила,
Не посрамив своего века.


Рецензии