Гуманоид Лёха

Домашний гуманоид Алексей
К уборке относился очень страстно
И в доме без затей, и без соплей
Всё вылизано было и прекрасно.

Домашний гуманоид Лёха-первый
Жене ну не перечил, ну не в чём,
Он был покладист, выдержан и верным,
Мог как собачка бегать за мячом.

Домашний подчинялся гуманоид
Уже десяток (сука!) в браке лет
Модель такая, как вот этот Лёха
И штопает, и варить, и атлет.

Безропотно, без фальши и сарказма
Жене он говорит: "Да госпожа"
И протирает вилки сухо сухо,
И держит в идеале три ножа...

Перечислять, конечно можно долго
О том, как бабе крупно повезло:
Как леопард при исполненьи долга
И как орёл хранит своё гнездо.

Он проверяет палочкой для уха,
А всё ли дома чисто у него
И новая актриса из порнухи
Не трогает ни капельки его.

Но весь секрет, Вы поняли, не в этом
И в жизни, как всегда cherchez la femme.
Такие вот модели, как наш Лёха
Для очень состоявшихся, для дам.

Да будь хоть трижды крут наш гуманоид
Всегда найдется что собьёт с пути,
И управляет Лехой рептилоид
Анжела с пятым номером груди.


Рецензии