Когда большая обескровлена любовь...

Когда большая обескровлена любовь
И раздражительностью ранена смертельно,-
Звучат,как выстрел, фразы вновь и вновь:
"Давай немного поживём отдельно..."
Все понимают,- гиблый вариант,
Реанимировать любовь уже не сможет.
Она, прощаясь,- одиночества гарант.
Его сулит и вновь не потревожит...
Земля уходит сразу из-под ног,
Переживаний груз так душу тянет.
Наш общий мир, наш Рай, наш общий Бог,
Всё умерло и больше не воспрянет.
Чтобы финал такой не получить,
И не пытаться склеивать осколки,-
Любовь умейте бережно хранить
Внутри сердец, на самой верхней полке...


Рецензии