В Иисусе счастье настоящее!

В Иисусе счастье настоящее!
По стандартам мира - не блестящее:
Не стремится к самоугождению,
Не рядится в пышность, в достижения,
Независимо оно от золота,
От переизбытка или голода.
Счастье в Иисусе не кичливое,
Нежное оно и терпеливое,
Ищет поделиться всякой благостью,
Нищему протянет руку с радостью.
Счастье никогда не омрачается,
Даже если с труднстью встречается,
Ведь исток его из Бога Вечности,
И оно приводит к  бесконечности.

Счастье с Иисусом проявляется
Всюду, где счастливый появляется.
Свет оно несёт и утешение,
И готово к кроткому служению.
Счастье мира временно, обманчиво,
Хоть для большинства людей заманчиво.
Как стекло, внезапно разбивается...
Истинное счастье не кончается!

26.08.19


Рецензии