Саксофон, Поэзия и Блюз...

   Сняла Осень  босоножки
                с женских ножек,
У рассвета новая печаль,
Исчезает весь загар из кожи...
А ему, оттенок,
   шоколадный жаль...
Пляж уже
   отрёкся от шезлонгов,
И бегут спасатели домой,
До ближайшей
    остановки Лета...
                долго...
И бушуют волны как Зимой...
У ларьков следов
     гораздо меньше,
Сократилась
    очередь на треть,
С кукурузой
   на бумажной ленте,
 Упаковке,
       не о чем...
                жалеть...
Рюмки в барах
   к пыли прывыкают,
На сукне зелёном спят шары,
До утра в биллиард
      здесь не играют,
И трезвы все,
              не пьяны...
                увы...
... К Осени,
      морской готов был Город,
    Первоклашки 
      в школе рисовали плюс..
    У Поэта появился повод...
    Саксофон...
              Поэзия...
                И...
                Блюз...


Рецензии