Сентябрь небрежно уронил звезду

           ***             Мужу
Сентябрь небрежно уронил звезду.
Я ничего опять не загадала.
Казалось мне, что я к тебе иду,
И мы сегодня все начнем сначала.

И я спешила в наш уютный дом,
Со светлой грустью провожая лето.
Твой взгляд меня окутывал теплом…
На фото в рамке угольного цвета.


Рецензии