Котик

     В лес по-ягоды, грибы
     Собираюсь я идти.
     Котик понарошке
     Спрятался в лукошке.
 
     Он находит ягодки,
     Со мной играет впряталки.
     Мяу-мяу позовет,
     В лапке ягодку несет.

     Красных ягод соберем
     И домой их принесем.
     Во дворе котята ждут,
     Когда ягод принесут.

     Котик ягодки раздал
     И счастливый напевал:
     Земляничку красную
     Принес не напрасно я.
 
     Вот котята подрастут
     И сами ягод соберут.   


Рецензии