ne retourne pas les cl s

Ты сказал, что больше не любишь..
И ушел, хлопнув дверью в ночи.
Я ломала свою гордость,
Вновь возвращая ключи.

Ты сломал, всё, что дорого было,
Наши чувства, о грязь растоптал.
Надо же, какое искусство,
Как умело ты в любовь играл..

Нервы лопнули, как струны у гитары,
Я гоняла ночью, рыдая от тоски.
Сердце моё не выдержало,
И что-то треснуло в груди.

Я круто свою жизнь переменила,
Всё тело у меня теперь в тату.
И не осталось больше места,
Я  тебя уже не жду..

А ты осенней ночью на бульваре,
Машиной перекроешь мне путь.
И протянешь ключи от квартиры,
Но напрасно, меня уже не вернуть..

Я педаль на газ нажимаю,
И гоню на красный, запрещенный свет.
Поздно милый, слишком поздно..
В этой жизни, ничего, уже не вернуть!

04.09.2019г

 P.S. Мужчины запоминают именно тех женщин, которые оставили их, а ни кого оставили они. Это сравни ребенку: когда в окружении игрушек, вдруг пропадает одна и малыш видя, что ее не достает, начинает хотеть именно ее. Вначале он не понимает где она, потом не найдя начинает в недоумении хмурить брови, его берет обида, он начинает плакать и постепенно эти слезы меняются злостью, в последствии чего, он спит и видит ту самую игрушку какой был лишен не по своей воле. Мужчины в этом ничуть не отличаются от детей. Оставь его и он будет тебя помнить постоянно.


Рецензии