И надеюсь не во сне

       В летний вечер голубой,
Сяду на крылечко.
            Посиди и ты со мной,
Одари словечком.

        Сядь поближе не робей,
Не потупив взгляда.
      Душу мне скорей согрей,
Или есть преграда..

          А в душе и правда лёд,
Лёд зимы прошедшей.
            Был один я в этот год,
 С грустью сумасшедшей.

         Но теперь опять ко мне,
Радость возвратилась.
               И надеюсь не во сне,
Ты мне в ночь приснилась.

     Ночь крадётся,звёзд полёт,
Так тепло с тобою.
               На душе растаял лёд,
Что намёрз зимою.



19:29         04.09.2019     Унна


Рецензии