Отпускаю

Отпускаю тебя. Уходи.
И забудь обо мне, умоляю!
В твоём мире тебя оставляю.
Ты храни его и береги...

Разлетаются пеплом мечты.
Но увы, не могло быть иначе.
Я смирился. Я больше не плачу.
Знаю, справишься с этим и ты..

Соберу свою волю в кулак,
Побреду я своею дорогой..
Не буди меня. Душу не трогай...
Быть должно было именно так!


Рецензии