На свой день рождения

Пусть гитара в моём сердце напевает мне года.
А круги,что по планете не замерзнут ,никогда.
Буду жить и жизнь ту славить.Радоваться и любить.
Буду землю кочегарить.И на этой земле жить.
Да, хлыстом в пустоту, звезды россыпью,
Все, как будь-то мое, только в полынью.         
Душа ввысь на излёт, в жизни всё  невпопад.
Листопад на земле, ах какой в сентябре листопад.
Где Вы годы мои? Скатерть  вышитая,
Барабанная дробь, рысью звон табуна.
Пелена на глаза пыль, как памятью вымытая,
Колея по дороге бежит, да судьба сатана.
Сколько прожито дней и поломано копей,
Только ближе к закату мой жизненный путь.
Как бы в мне не упасть, не прибыть в полной !опе.
Над злодейкой куражась, и стряхивать всякую муть.
Взять, минуту судьбы, постоять над обрывом,
Рысаков, что уже притомились, поднять.
Только годы лихие мне шепчут с душевным надрывом.
Ты теперь не гусар и уже на пирах не гулять.
Да наверное то правда, но хочется это развеять.
И возможно, что где-то меня еще ждут.
Я в душе огонь жизни,  буду хранить, и лелеять,
И дожди синей осени в вечность меня приведут.
Пусть, что будет, то будет и это отрадно.
Буду жить, наслаждаясь мгновениями, что суждено.
Ну, немного не в кайф, что поделать и это досадно,
За себя, что б жилось и моглось, поднимаю я это вино.
Дай то Бог мне еще на земле покуражится вволю.
Ну немного годков и пусть все они будут мои.
Я вот думаю так, кто иначе,  того не неволю,
Пусть года мои будут счастливы в просторах земли.


Рецензии
Юрочка, с Днём Рождения!
Всех благ тебе, дорогой!
Моя доча родилась с тобой в 1 день 4.09.!
Пусть сбудется всё, что пожелаешь...

С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   20.10.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.Кто в сентябре родился тот молодец.

Юрий Соколов 5   21.10.2019 08:11   Заявить о нарушении
Это точно...

Елена Морозова 27   21.10.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.