Моя осень

Шестьдесят пятая осень -
Между туч в небе просинь,
Солнце в кронах качнулось
Златом в листьях проснулось.

Вот надела ненастью -
Осень желтое платье.
Все цветы собрала,
В дар плоды принесла.

У родимой березки -
Золотым цветом косы,
На ветру шелестят
"Не грусти!" : - говорят...

В сентябре Я - родился,
С листопадом крестился,
А - "Цыплят...", как все знают
Лишь - под осень "... считают...".

Пусть танцором - не славился,
С тобой - Осень - красавица,
С листопадом кружусь
Красотою - горжусь!
         04.09.2019 г.


Рецензии