Счастье

Я бы тоже хотел что-то выбрать на счастье.
Тот же цвет голубой.Он так нежен и мил.
И в душе моей вдруг пробуждаются страсти.
Я бы цвет голубой на всю жизнь полюбил.
  И глаза у любимой хочу голубые.
  И цвет неба желаю чтоб был голубой.
  Хоть на свете нужны все расцветки любые.
  Чтобы мир разноцветный взирать над собой.


          P.S.Написано на стихи Светланы Коробовой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.