Увидела вчера я фото

Рецензия "Бродят мысли" Виктор Тарабурин 2
http://www.stihi.ru/avtor/viktor955

Увидела вчера я фото -
Теперь совсем не спится что-то...
Сама себя не узнаю,
А что такое, не пойму!!
Лежит под солнцем человек...
Ну пусть лежит, хоть целый век!
Принадлежит мужчине тело,
Своё лицо - прикрыл сомбреро.
Ещё отдельное сомбреро -
На том, что есть выше колена...
И вся интрига - в малой шляпке,
Такие домыслы, догадки...
По виду, тело молодое,
А под сомбреро - что такое?!
Была ведь замужем, всё знаю,
Но нет, в догадках улетаю...
Мне, что совсем заняться нечем?!
Сижу, упёрла взгляд свой в плечи,
Потом спустилась до бедра,
И снова в ступор! Вот дела!
Не знала даже про себя,
Что любопытна очень я!
Сама с собой борюсь уж час,
На тот же пляж хочу сейчас!
Я рядом с зонтиком пройду,
Небрежно зонтиком махну...
Вот так закончится интрижка
Для женщин всех. Нет, это - слишком!
Уже собой я овладела.
Ну, кто там следующий, к телу?!


Рецензии
Галина! Молодец!
У Виктора на странице много
"хлебов" для эксов!

Он и сам щедрый душой человек!

С уважением!

Людмила Пчелина 3   05.09.2019 05:45     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо! А про Виктора - ты, как всегда, права! Просто заряжает позитивом надолго! Хорошего дня, Галина.

Галина Карнаухова   05.09.2019 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.