все возвращается

Тому, кто оставил в пучине глубин,- спасибо.
Оковав мое эго льдом, ты подарил вечность;
Унося себя сквозь дожди - свободу,
Оставляя тлеть костер тепла – зиму.

Тому, кто бросил среди десятков стен,- не попадайся,
Не ищи со мной встреч - я ужасен.
Растерзаю в ответ с особой иронией;
Распрощаюсь с тобой сквозь листья осени,
Потому как душа больше тепла не потребует
К тому, кто давил, но воздуха лишить не посилился,
Разбивая уставы ночей,
Свет сквозь окна дома,
Где было то счастье, не выльется, и все же…
Тому, кто оставил в пучине глубин,- будь счастлив.
Будь безмятежен, спокоен, как я, раним, но опасен,
И однажды встретимся в той же яме:
Тому, кто оставил в пучине глубин - до встречи;
Все возвращается.
02.2017


Рецензии