Отражение леса в реке... 04. 09. 2019

Я как в мультике "Крошка-енот":
В воду глянуть здесь фото зовёт...
Зазеркалье--красиво оно!..
А реалии-- знаем давно...
Те Красоты качают Любовь
И волнуется старая кровь,
Освежаясь Красотами Мира...--
До чего же Природа Красива!..


Рецензии