Море жди...

Мы расстались с тобой город мой,
Холод города взяли с собой,
Он расстался в той дымке степной,
В ожидании счастья с тобой...

Поезд мчит - позади города,
Я смотрю - как красива Земля,
Реки, степи, равнины в дали,
Зелень, небо и солнце летит,
Вместе с нами на встречу к воде,
Море жди - я в дороге к тебе...


Рецензии