Наш сегодня выходной

Наш сегодня выходной,
Приходи ко мне домой.
Я поеду вместе с вами,
Даже если вы не стой.

Уберечь листву в тени,
Мы сегодня все должны.
Я сегодня буду с вами,
Только ты ко мне приди.

Может буду я хорош,
Если ты ко мне придёшь.
Значить с ново нам с тобой,
Закрутить всю ту любовь.

Наш сегодня выходной,
Приходи ко мне домой.
Я поеду вместе с вами.
Даже если вы не стой.


Рецензии