У всего на свете времена свои

Кто-то долго слишком
Встреч желанных ждёт.
Влюбится мальчишка -
Счастья не найдёт,
Коль захочет сразу
Достигать мечты.
Не постигнет разум
Тихой красоты.
Но и долго слишком
Вряд ли стоит ждать.
Не постичь по книжкам
Сердцу благодать.
Затихает ветер...
Не журчат ручьи...
У всего на свете
Времена свои...


Рецензии