Снежноягодник

Снежноягодник пушистый
Возле дома вырос.
Ягоды-жемчужины
На ветвях повисли.
Осенью с кустарника
Листья осыпаются,
Шарики-жемчужинки
Всё равно останутся.
Хлопать эти шарики-
Детская забава.
Под ногами щёлкают,
Детей развлекая.


Рецензии