Зажжём

На мелодию, уже песня)) и
1.Мы обожаем экстрим
С тобою оба
Давай желаньем дадим
Своим свободу.
Давай запустим в себе
Процессы страсти
Друг друга смелей
Давай касаться.
Тебе со мной в
Не будет скучно
Я весь, весь твой
Готов к безумствам.
Моя богиня
Зажжём красиво…

Припев
Давай зажжём, давай зажжём
Не будем думать ни о чём
Кайфова время проведём
Давай вдвоём.
Давай зажжём, давай зажжём
Коктейль любви изобретём
На этом классно хайпонём
Давай взорвём.

2.Зачем страсть прятать внутри
Мы ведь свободны
Давай сердца отворим
Добром наполним.
Давай любить ни как все
Пускай опасно
Но риск есть везде
Любовь прекрасна.
К тебе одной
Такие чувства
Я весь, весь твой
Готов к безумствам.
Моя богиня
Зажжём красиво…

Припев
Давай зажжём, давай зажжём
Не будем думать ни о чём
Кайфова время проведём
Давай вдвоём.
Давай зажжём, давай зажжём
Коктейль любви изобретём
На этом классно хайпонём
Давай взорвём.


Рецензии