Осень...

Ты пришла, подчиняя себе миллионы причин
быть с тобой, не взирая на ссоры   оттенков. Считаешь
каждый шаг моих мыслей... Пытаюсь украсть хоть один,
но слова исчезают в толпе. За меня отвечаешь

на вопросы желаний. Люблю твой задумчивый вкус,
принимая охапками нежность и томную просинь...
Босиком, оставляя на сердце приятную грусть,
ты пришла, моя милая гостья... медовая Осень.


Рецензии
Вотименна! Приятную грусть! Меланхолию)
Прекрасное, Оль! Очарован!

Жан Кристобаль Рене   05.09.2019 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю от души!)

Ольга Борина 2   05.09.2019 11:24   Заявить о нарушении