Заглянет осень в мои сны

Заглянет осень в мои сны
Дождями растревожит душу
А ей так хочется весны
Но осень, все надежды рушит

Вновь журавлей печальный крик
Над опустевшими полями
Воспоминаний счастья миг
Весна и ночи с соловьями

Сирени дым плыл над рекой
Гудок прощальный парохода
Весной мы встретились с тобой
Где ночь встречается с восходом

И не было счастливей нас
Мы пили ночи и рассветы
Был дорог каждый миг и час
Но жаль, разлукой песня спета

Вновь осень лезет в мои сны
Ты далеко, за синей далью
Как снова хочется  весны
Но дни укутаны печалью


Рецензии