Не святой..

Святой живет, не так, как грешный,
Он может, - Крест Святой нести!
И Рай земной, и Ад кромешный,
Он должен, на Земле пройти!
Я, никогда, Святым не буду!
Ну, не сподобил, меня, Бог!
Но, все-равно, - Я, верю в чудо,
Надежду, Веру и Любовь!
Я, в Храм хожу, творю молитвы!
И Господа благодарю,
За то, что мы здоровы, сыты,
Но, я Народ не накормлю!
И, больно, видеть мне, - Голодных!
Противно, видеть, - Сытых Власть!
Я, не святой, не "благородный",
Но, Душам я, не дам пропасть!


Рецензии