Люблю тебя, моя родная!

Люблю тебя, моя родная!
И, с днём рожденья поздравляя,
Молю Христа, чтоб был с тобою,
Ведя невидимой рукою.
Пусть милость Господа повсюду
Тебя объемлет и хранит.
Я ж день  и ночь молиться буду,
И Бог тебя благословит!
Вся полнота и радость жизни
Перед Лицом Его, поверь!
В святое Слово сердцем вникни,
Войди в распахнутую Дверь!
Тебя Господь премного любит!
Ведь ты - сокровище Христа!
Пусть Иисус в тебе пребудет,
Ведь твоё имя - чистота!

04.09.19


Рецензии