На ветрах души

А если блекнет мир с утра,
Теряясь в сгустках ночи,
То увлекут души ветра
В мир светлый, непорочный.
Где дали тонкой синевой
Обведены... Трепетны...
И в сердце вселится покой,
Утратившийся где - то.
Моё желанье, может, бред
Или надежда в горе.
А без неё не мыслим свет...
Априори.


Рецензии