Твой Мужчина

От милой нет ни яблока, ни соли,
В её посланиях: ни точки, ни тире!
Да ну и пусть: пирог слащавой боли,
Трещит на масле, на сковороде...
Я добавляю в бульбух, чесночину,
Я перец жгучий в масло накрошу.
Мне все равно: Ведь Я Тебе Мужчина,
С тебя не требую, и ласки не прошу...
Ведь Я Тебе И Твой Вовек Мужчина!


Рецензии