Сквозь расстояние

Мне очень жаль,что ты не рядом
Мне очень жаль,что не со мной
Не провожаешь меня взглядом,
И очень жаль,что ты не мой .

Мне очень жаль,что мы не вместе,
Хоть и стремимся помечтать
А расстояние-лишь числа,
На пальцах их не сосчитать..

Мне очень жаль что я не рядом!
Я б кофе утром делала тебе
И вдохновляла своим шармом,
И на работе, и везде .

Мне очень жаль, что я лишь буду
Являться ночью, и во снах ...
Моей любви высокой амплитуда
Победно зазвучит в твоих стенах


Рецензии