Песня посвящается времени...

Время ход не сбавляет.
Все торопится жить.
Хоть секунду теряет,
То быстрее бежит.
Я же днём наслаждаюсь,
И встречаю рассвет.
Всё успеть не стараюсь,
Впереди много лет.
      Припев:
Пусть стрелки на часах
Тебя не занимают.
Они ведь не живые,
И нас не понимают.
Они не видят то,
Чего нам будет мало:
Весеннее тепло и летняя прохлада.
Они не видят то,
Чего нам будет мало:
Весеннее тепло и летняя прохлада.

Нам не нужно бежать,
Ни к чему торопиться.
И зачем унывать,
Если ночью не спится.
Звёзд не пересчитать,
А луна так и манит,
Когда я лягу спать,
Мне Морфей сон подарит.
    Припев тот же.
В небесах высоко
Солнце тьму разгоняет.
От меня далеко,
Но моё сердце тает.
Пусть минуты бегут,
Ускоряя свой ход,
Мне лишь нужен уют
И твой, солнце, восход.
     Припев тот же


Рецензии