Ты загубил талант

И еще одно короткое .Был у меня хороший знакомый .Рисовал хорошо,пошел зачем то в МВД служить.А потом все как то не заладилось.В общем остался он ,там в 90-х.
Было написано незадолго до его кончины.

Уйдя в менты
Ты загубил талант.
Мольберт и кисть ,
На гвоздь повесив.
Теперь ,всегда,не в меру пьян
Лишь от вина,ты будешь весел.


Рецензии