Нам всё от жизни и не надо...

Навевает ОСЕНЬ грусть - не на всех и каждого!
   В платье мило облачусь - стиля эпатажного,
       Плащ одену, зонт возьму... Натяну сапожки,
          Прогуляюсь, не спеша в парке, по дорожке...
            Всех друзей развеселю, ни к чему печалиться,
               Жить уныло не люблю! Не желаю - стариться!

                Тучи вместе соберу,  отожму как следует,
                В порошок хандру сотру и пускай не сетует.
                В небе радугу зажгу! Верю, что получится.
                Всё сумею! Всё смогу! Грусть нам не попутчица.
                Мы под музыку дождя будем веселиться,
                Грусть увидит уходя - радостные лица!

Уходила грусть скорбя - шумно куролесила,
" Раз в печали жить нельзя, что ж - живите весело!"
Помахала нам рукой, прослезилась жалостно...
И сказала с добротой: -"Радуйтесь! По-жа-луй-ста!"
2018.


Рецензии
Очень понравилось.Задорно и с характером.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета, за столь приятный отзыв.

Ирина Злобарева   09.10.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.