Цветы

ЦВЕТЫ
*******
На черном фоне светятся цветы.
Пронизаны нездешним светом.
Такой достиг художник красоты.
Вот полюбуйтесь коллажем-букетом!

Цветы чудесны и красивы!
Непредсказуема природа.
Художника души порывы.
Как много красок, кислорода!

Сейчас шагает по планете
Искусство цифровое.
Как много талантов на свете!
Тут красота наедине с покоем…
*******
Коллаж составлен из рисунков Татьяны Кондратовой
*******
ОТКЛИК:
Как много совершенства и игры
в деянии Творца над гаммой цвета
в посадочной посадке для пчелы,
пока в природе есть весна и лето.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Полюбовалась -коллажем-букетом!-!!!
Цветы -Пронизаны нездешним светом-!!! С ув.

Лида Волик   29.09.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Вы столько прочли у меня.
Всего доброго!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   29.09.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.